Le respect de votre vie privée est notre priorité

Le cookie ou fichier témoin est un petit fichier d’information stocké dans votre navigateur chaque fois que vous visitez notre page web.

Les cookies sont utiles car ils enregistrent l’historique de votre activité sur notre page web. Ainsi, lorsque vous revenez sur la page, celle-ci vous identifie et configure son contenu sur la base de vos habitudes de navigation, votre identité et vos préférences.

Vous pouvez accepter les cookies ou bien les refuser, les bloquer ou les effacer, à votre convenance. Pour ce faire, vous pouvez choisir parmi l’une des options proposées sur la présente fenêtre ou bien encore et le cas échéant, en configurant votre navigateur.

Si vous refusez les cookies, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement des différentes fonctionnalités de notre page web.

Pour en savoir plus, veuillez lire le rubrique INFORMATIONS COOKIES sur notre page web.


 


Éditions et médias

Contact

Kevin Beurlat 
Tél : 01 44 97 06 31
Mail : kevin.beurlat@cnvvf.fr

  Articles de presse



Les cahiers du tourisme et du fleurissement 98-99
15/03/2021
Lire la suite
CNVVF, l'excellence du palmarès 2020
02/12/2020
Lire la suite
L'effet
04/03/2020
Lire la suite
60ème Remise des Prix Nationaux
05/02/2020
Lire la suite
60 ans : un label résolument d'actualité !
13/01/2020
Lire la suite
Un label qui a de l'avenir !
11/10/2019
Lire la suite
Je fleuris ma commune
25/04/2019
Lire la suite
Entre évolutions et questionnements, le label se réorganise
04/04/2019
Lire la suite
A 60 ans, un label qui refleurit
20/03/2019
Lire la suite
60 ans d'histoire, d'expériences et de bonheur partagé !
06/03/2019
Lire la suite
Ces fleurs qui changent la ville
15/02/2019
Lire la suite
Carton breton au palmarès des communes fleuries
15/02/2019
Lire la suite
Un label de plus en plus attractif !
03/05/2018
Lire la suite
Le fleurissement évolue !
05/01/2018
Lire la suite

  Documents publiés par le CNVVF



Rapport d'activité 2020
06/05/2021
Lire la suite
Palmarès national 2020
15/02/2021
Lire la suite
Grille d'évaluation
11/01/2021
Lire la suite
Bulletin d'adhésion 2021
11/01/2021
Lire la suite
Règlement national 2021
11/01/2021
Lire la suite
Plaquette de présentation du label
08/01/2021
Lire la suite
Album tome 2 - Préservation des ressources et des espaces naturels
27/11/2020
Lire la suite
Rapport d'activité 2019
18/09/2020
Lire la suite
Covid-19 et espaces verts
06/07/2020
Lire la suite
Actes des 16èmes Assises Nationales des Villes et Villages Fleuris
22/01/2020
Lire la suite
Album tome 1 - 60 ans du label
23/04/2019
Lire la suite
Guide aux communes
22/03/2019
Lire la suite